Помаду надо!

Тина Шотт-Небарто
Неужели наши губы
Улыбались, целовали?
Нас манили, ждали дали,
А не окрик сверху грубый, –

Где твой масочный намордник,
Видишь вирусы повсюду!
Задыхаться лучше буду, –
Перепуганный угодник.

Патрули из полицейских
Что-то нам напоминают...
Вальс времён былых лицейских...
О помаде я стенаю!