Уходит зима

Лариса Лагунова
Уходит зима растворяя невзгоды.
Со снегом растает вся наша печаль.
И больше не будет такой непогоды .
Ты смело и с радостью это встречай.

Ах зима ты зимушка, уноси печали!
Оставляя в мире радость и любовь.
И большое счастье мы с тобою ждали.
Когда в нашем сердце заиграет кровь.

Как скоро весна в нашу жизнь ворвётся.
Лишь ярким лучом пробивается в свет.
И наше сердечко лишь в такт всегда бьется
И вместе с тобою мы встретим рассвет.
Лагунова Л.