первое мартовское

Галина Щербакова
Разве бывает солнце?!
Ясное небо до донца...
Празднично и светло.
Рук золотистых тепло...
Льется с небес его благость,
Может быть, это и малость.
Прочь печаль, и усталость.
Нам ведь уже повезло!