Не комфи

Бимакс
Мне в соцсетях сидеть не *комфи.
А комфи – пить на кухне кофий.
И пить коньяк, и есть закуску.
И, сквозь расстёгнутую блузку,

Смотреть на грудь своей любимой.
Немногословной, нелюдимой,
Единственной, неповторимой.
Лишь в этом смысл, иное – пофиг.

Нет, в соцсетях сидеть - не подвиг.
А подвиг - жить нормальной жизнью,
Собакою сторожевою,
И жить не с кем-то, а с женою.


* Comfy (не комфи) – не комфортно. Краткая форма от англ. слова comfortable