Вы

Александр Май
 09 мар 2021 17:16


Откройте истинные чувства.
Сердца откройте для любви!
Пусть это высшее искусство
Поёт Вам песенки в крови`!

Пусть сердце в битве своенравной
Поборет низости свои!
Пусть в битве зла, добра неравной
Зажжётся истинное Вы!