Наверно, не о чем жалеть пока

Олеся Апрельских
Наверно, не о чем жалеть
(Пока).
Я наконец куплю билет.
— Пока!

Прошла куда-то в никуда
Пора
Сомнений, веры и стыда.
— Пора!

Собой останься и один.
Мой бог
Кивает: надо — уходи.
— Мой бог...

И никогда меня ты не
Прощай.
Оставь мой запах простыне.
— Прощай!