Черная зависть

Лариса Лагунова
Черная зависть сравнима с пороком.
Вашу жизнь отравляя с полна.
Где судьба очень сблизилась с роком
И безумством полна голова

Не копите этот гнев не копите
Этих Ваших суждений есть ложь
С лицемерьем по жизни Вы свиты.
Может это однажды поймёшь

Отравляя всю жизнь лицезреньем
Вы не в силах все это понять
Наша жизнь сравнима с мгновеньем.
Вашу радость на веки отнять

Наконец поймёте однажды.
Только раз в этом мире живём
И нет мига прекраснее краше.
Что играете просто с огнем

Бумерангом Вам все возвратиться
Этот мир что наполнили злом
И нельзя с этой болью проститься.
Как в аду сгорит жизнь огнем

Не дано от души насладиться.
И познать эту радость любви
Не возможно назад возвратиться.
Когда годы все Ваши ушли.
Лагунова Л.