Посвящение женщинам

Алексей Салфин
Женщины - создания от бога,
Нам без женщин просто никуда.
Женщина - загадка, недотрога,
Женщина - сведёт тебя с ума.

Любая женщина по - своему прекрасна,
У каждой свой неповторимый шарм.
Искать изъян у женщины напрасно,
Напрасно, как и верить миражам.

Увы без вас, пусты судьбы страницы,
И жизнь без вас, как пресная вода.
Ведь вы, порой котята, порой львицы
Мысли будоражите всегда.

Разум погружаете в забвенье,
Сердце заставляете гореть.
Дай же бог вам силы и здоровья
Нас мужчин возле себя терпеть...