Пленен тобою

Лариса Лагунова
Я в жизни одурманен.
Тобой одной пленен
Всего одним мгновеньем
Я в жизни окрылён

Я жизнь свою рисую
Все создано творцом
Судьбу свою простую
Коротким письмецом

Прекрасным этим взглядом
Любуюсь я тобой
Почета мне не надо
Доволен я судьбой

А жизнь она короткая
Не встречу я тебя.
И потому что гордая
И не моя судьба
Лагунова Л