Мгновения любви

Лариса Лагунова
Любовью наполняются мгновенья.
Когда нам дует ветер перемен.
И в этом мире нашем сотворенья.
И мы не знаем что даёт взамен.

Душа всегда наполнена терзаний.
Весь мир перевернулся предо мной.
Любовь всегда превыше ожиданий.
Лишь теплым ветром согревает суетой.

Иду вперёд, шаги мои печальны.
И душу наполняет эта боль.
А новый мир так полон всегда тайны..
И в жизни предназначена мне роль.

Глубокий вздох даёт остановиться
Минуя все печальные шаги.
Сердечко стало жалобно все биться.
Когда они судьбою мне даны.

И хочется на миг остановиться.
Услышав тот печальный крик души.
Уходит - все печали, эти лица.
А счастье так виднеется вдали.

Открою дверь я в этот мир желаний.
И полной грудью с радостью дыша.
Настало время славных ожиданий.
И пишется лишь новая глава.

В любовных застываю я объятьях.
Любуюсь этой дивной красотой.
В роскошном ветер лишь колышет платье..
И нежный идеал мечты со мной.


Теперь мы вместе, нас судьба скрепила.
В груди так бьется сердце для двоих.
И это есть моя лишь половина.
Начертанный судьбою этот миг!!!!
Лагунова Л