На муравушке роса

Лариса Прохоренко
Голубые небеса.
На муравушке роса.
До чего же хорошо.
И на сердце весело.

Пойду в поле я гулять.
Росой ноги обмывать,
Здоровье преобретать.
Грустью не страдать.

09.03.21.


Рисунок автора