В бесконечность уходят года

Людмила Гуляева
В бесконечность уходят года,
И хотя мне уже не семнадцать,
Я на чудо надеюсь всегда
И умею от счастья смеяться.

Я люблю рано утром вставать,
Как в полет, расправляя плечи.
И, на звезды любуясь, молчать,
Если это безоблачный вечер.

Доверяя, как прежде словам,
Я порою могу ошибаться.
Но прощаю обиды друзьям,
Ведь давно мне уже не семнадцать.

09.03.2021