Мы вместе

Светлана Погодина
О, боги, мы вместе, всевышняя милость,
Спасибо за счастье коснуться тебя,
Я столько ждала, и молилась, молилась,
А время бездушный, пустой сериал,

Тянулось ... Ждала от  природы подсказок,
И все беспощадней казался мне мир,
Ругала его, называла "заразой",
За то, что мы вместе побыть не могли.

О, боги, мы вместе, великая милость,
Теперь есть лишь мы, а не ты, и не я,
Как жаль, что при жизни у нас не случилось…
Хоть здесь, умоляю, меня не теряй.