Грустная сказка..

Лайза
Давно меня не тянет "за перо"
Увы,нет чувств, что хочется запомнить...
Мне грустно от иронии судьбы,
От горьких слов,пропитанных любовью..

От жгучей ревности я не сойду с ума,
Осколками своей - твою не раню душу..
Через.. тоску ..переступлю сама,
Я ухожу, баланса не нарушу..

Да... танго... жжется..легкость бытия..
И танец длится жарко..непристойно...
Твой взгляд серьезный: ты сейчас моя?
И сердца ритм..шальной и беспокойный.

Пусть хорошо сейчас.. в твоих  руках..
И ты ведёшь уверенно и строго..
Но танец кончился... Прости.. но все не так..
В тебя я влюблена? Увы... была ..немного...