Пытаясь Солнце достать четверостишия

Ирина Чернова 7
Ночь опустилась...
А ведь поднялась...
Пытаясь Солнце достать!
***
Слёз солёных наплакало горе-
Получилось море.
Лечит море чужие раны-
Горе себя оправдало.
***
Писать когда любишь-
Легко, но больнее.
Не любить и писать-
Нести ахинею.
***
Зима заморозила-
Чувства все скрючила.
Весна распрямила-
На бигуди закручивая.
***
Я хочу сохранить
Свежесть слёз перед праздником
Сказал лук мне вчера
И прикинулся сладеньким...
***
Осенняя осень...
Зимняя зима...
Весеннее солнце!
Летняя страда!