Город дышит любовью!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Послезимье души...» (Есения Волковинская)

Город дышит мечтой...
Город дышит любовью,
Неземной красотой
Послеснежною новью.

Послезимье души...
Март развеет печали,
Тянет так до вершин,
Где цветочные дали!