Rainbow eyes. Rainbow

Андрей Полинкин
Вчера она покинула меня, ушла,
Я это не почувствовал и не заметил,
Парил в своих мечтах, за облаками я,
Вчерашний день был тёпл и светел.

Ничем меня не потревожив, как всегда,
Она ушла с закатным утомлённым солнцем,
За шлейфом золотым спустилась мгла,
Я потерялся в небе звёздном.

Я помню свет любви - глаза,
Соцветье  радуги запуталось в ресницах,
Забытая дождём дрожит слеза,
Боится по щеке её скатиться.

Любовь всегда понятна и проста,
Как шёпот волн, как шум прибоя,
Что смогут объяснить какие-то слова,
Когда искать ушла она покоя.

Ночь лета стала одинока, холодна,
Не манит блеском звёздный бесконечный путь,
На горизонте тучи, не видна заря,
Жила ли здесь любовь когда-нибудь?