Купил коту корм...

Андрей Слизков
Купил коту корм.
На улице муть
Из подъезда выбегает другой.
Ему хочется кайфануть!

Достанешь пакетик. Насыплешь
И дальше пойдёшь
В этой жизни каждый имеет право на правду,
 А не на ложь

Внезапно кайфануть…  Это сложно
Никто не даст тебе и 20 рублей…
Но, если мы будем делать всё возможное –
Мы будем сильнее, смелей и светлей