Уехать бы

Лариса Гладина
Уехать бы ненадолго
Или же навсегда.
Запутаться в новостройках
И проглядеть глаза
В небо. Или спуститься с крыш.
Ночью разбудишь фразой:
"Только не спи, малыш"...
Если пропустишь время,
Придётся идти пешком,
Не покидая улиц,
Не думая ни о ком.