Желаю тебе цвести!

Азарова Светлана
Провожая зиму, скажу тебе: "Не грусти",
Это так красиво, желаю тебе цвести!
Это так прекрасно, весенний встречать рассвет,
Это просто счастье, в котором секретов нет.

Это очень просто, радоваться мелочам,
Музыкой капели звонкою зазвучав.
Этот день с улыбки мартовский повстречай.
Словно в нежной сказке, зиму ты провожай.


                28/02/2021 год