Лесной фотограф - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Резкость настрою и начинаю.
Портфолио классное вам обещаю.
Слыву я фотографом первым в лесу,
Спросите любого, даже лису.



Вдохновило фото из Интернета.