Участник 6. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Фуксия


Нет, это вовсе не иллюзия,
А воплощенье волшебства!
Ведь красотой чарует ФУКСИЯ,
Расправив ЮБОК кружева.

Цветёт, душе даруя праздники,
Цветок из нежных пелерин -
Похож на дивные фонарики
Иль на кружащих  балерин.