Мы - Беларусь!!!

Витя Зелёный
Мы с вами по разные стороны баррикад,
И к вам никогда не пылал я большой любовью,
Август 20-го вы превратили в ад,
Руки свои обагрили народа кровью.

Как вы могли нас предать, и как продали честь,
Вы, наши братья, такие же беларусы???
Время придёт, и виновных настигнет месть,
Прячьтесь под маской, пока «усы» кормят, трусы!!!

Как в глаза смотрите вы своим матерям?
Сказки какие рассказываете детям?
Вы - не закон, вы порвали страну пополам,
Но справедливость грядёт, и придётся ответить!!!

Мы - беларусы, и мы очень мирные люди!
Вспомните, наконец, с первых строчек гимн!
Жизнь вас накажет, и бог непременно осудит!
Мы - Беларусь! И мы свергнем тирана режим!!!