Трамвай

Юлия Щастливцева
            Утро.. Белые улицы,
            Заснеженный тротуар
            Заснеженная фигурка,
            Бредёт к трамвайной остановке
            Подошёл трамвай
            И исчез человечек..
            О чём он думал? Возможно размышлял
            О новой главе своей книги, которая
            Не даст забыть исчерпывающие
            Факты данного в серой обложке Утро..
                Посыльным сделав самого себя
                Но, это уже прошлое.


                09 01 2020