Колокол

Мила Астафьева
По ком-то колокол звонит,
Но мы не слышим звона с вами,
А где-то кто-то так вопит
От боли жгучей небесами.

Никто никак не повторит
Судьбу ,копируя глазами.
Никто ничто не сотворит
Своими мощными руками.

Помогут запросто они
Нам всё испортить мирозданье,
Что получили от любви
Слезы божественной создания.

Неравнодушие людей
должно прислушаться к живому
И сохранить весь мир скорей,
отдавши дань всему земному.

По ком-то колокол звонит,
Но мы не слышим звона с вами.
По человеку он звонит
И голубой планете с нами.




г. Калининград.2021г.