Восьмилетка двадцать пять

Вячеслав Краснов
Ах эта школа двадцать пять,
С тобой я встретился опять.
Стоишь такая же невинна,
Как много, много лет назад.

Тихонько в класс свой захожу.
К своему месту подхожу.
Со Светой здесь сидел когда то,
Шутливо дёргал за косу.

Над Жабокряколкой туман,
Над Португалией рассвет.
К тебе спешу родная школа,
Тебя милей на свете нет.

Спасибо всем учителям,
Учившим нас азам науки.
Спасибо всем моим друзьям,
С кем веселился я от скуки!


БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЕ ШВАЧИЧ (ФИЛОНЕНКО)О ВОСПОМИНАНИЕ О НАШЕЙ ШКОЛЕ!