Цветы

Надежда Борисовна Гонтаренко
Цветы (песня)
Алая роза, нарцисс целовала,
Сирень сладострастно, мимозу ласкала.
Ландыш признанье писал в тишине,
Мак улыбался цветущей весне.

Припев.
Увы, это были цветы,
Чудесны, как наши мечты.
Увы, это были цветы
Но не я и не ты.

Лютик с ромашкой навек подружился,
И в радости танца, от счастья кружился.
А хризантема, кому-то шептала,
Петунья к фиалке листки простирала.

Припев.

Гвоздика пиону улыбку дарила,
О, счастье их вечном ему говорила.
Кувшинку лаская лотос прижался,
Тюльпан в восхищенье с геранью общался.