Я Надюша

Надежда Борисовна Гонтаренко
Я – Надюша
Я – Надюша, порхаю в синеве,
Мир большой поляны,
Весь подарен мне.
Я – Надюша белочка хвостик с рыжиной,
Соберу орешки в зелени лесной.
Я – Надюшек, камышек качаюсь под волной,
Кто меня увидит янтарно-золотой,
Я – Надюша цветик на поле ромашка,
Будь со мною рядом, беленькая кашка.
Я – Надюша петь люблю, словно соловей.
И пою раздольно посреди полей.
Я – Надюша светлость доброй рождена,
И лучом надежды, счастьем быть должна.