Реклама по телефону

Владимир Граст
Лучше бы вы были проституткой,
Торговали задом за рубли…
Или гомосекой,.. даже трансом!
И за баксы яйцами трясли…
 
Это всё безвредней и честнее,
Чем ежеминутно воровать
Счастье, мир, покой, уют, безделье
И порядок жизни нарушать.
 
Вам, наверно, нравится безмерно
Каждую минуту слышать брань,
Слушать, как ругают вашу маму,
Перейдя критическую грань.
 
Вы, наверно, сами очень рады
Принимать коллег своих звонки,
Слушать безобразные тирады,
И рекламой засорять мозги…
 
В голове у вас, как видно, пепел,
Алкоголем вспененный с утра,
Взятый по кредиту со страховкой
После взлома дебетовых карт.
 
Вы, наверно, власть в стране браните,
Но она виновна только в том,
Что еще в тюрьме вы не сидите,
Жизнь в стране, как власть, поганя ртом…
03.03.2021