И мы весной восхищены!

Вера Половинко
И мы весной восхищены!

И пала не весну зима…
Мир пеленами принакрылся…
Снег радостно летел, кружился,
Не даром он с небес спустился:
В ажурах ветки, двор с утра…

Стою я молча у окна
И чудом, волшебством любуюсь…
Зима вернулась? Не волнуюсь,
Я с ней, крылатою, рифмуюсь,
Мне белизна её близка.

Последний снег… Нам ждать весны,
Тепла, и солнечных объятий!
Весною души в нас – крылатей,
Близки восторги восприятий,
И мы живем восхищены!

Вера Половинко
9.03. 2021г.