Сон, где с тобою любимы явью мы

Алексей Никишин 2
В который раз безустанно благодарю Настю Декабрьскую за её участие в моей творческой жизни!!!


"Море":
http://stihi.ru/2021/03/10/5798



"В день, когда из меня стихи все вон
Выйдут, вылетят в горизонт
Лишь останется вакуума звон
В перепонках ушных. И сон

Будет снится цветной - реальнее
Самых ярких, счастливых дней,
Где с тобою любимы явью мы,
И укрытые пледом ей.

В этот день можно будет горькую
Выпить за упокой души,
Так как жить без тебя - голодному
Сколько выйдет. И свет туши.

Заведёт туш оркестр прощальную -
- не по нотам - живой экспромт,
Речь не долгую погребальную
И немую "произнесёт".

Кто-то бросит землицы горсточку,
На граните едва стихи
Голубиными отголосками
Разлетятся на west & east."