С кем ты?..

Рим Коробов
Я-лишь с тобою, с кем ТЫ?..-не пойму!
Радость в глазах ты кому адресуешь?
Вздохи, улыбки- -наверно, ему..
Ведь не по мне ж ты ночами тоскуешь!..

Ведь не по мне ты рисуешь печали
День через день?.. Как  снимаешь с картины..
Слёзно глаза не по мне так устали..
Не от меня в них родились глубины..

Имя во сне не моё повторяешь!
Там не со мной тебе видится счастье..
И не меня ты с утра представляешь...
В жизни ты с НИМ принимаешь участие!

Мысли со мною уже не рисуешь;
Веры, надежды ты сдобришь любовью..
Меня-не обнимешь, его-расцелуешь..
Прелесть добавишь к егО послесловью.

Кто-то не ищет и сразу находит.
Хоть и не нужно, наверное, было..
Как же внезапно вдруг что-то уходит!
.  Как ты внезапно...
.     Ко мне приостыла...