Я могла б рассказать про любовь...

Нина Боженина
Если б только пропеть про любовь
Я смогла непростыми словами,
Рассказать, как волнуется кровь
Жарко стрелы летят между нами...


Обрывается сердце и вниз
Ярким камнем, стремглав, улетает.
Я шагаю на узкий карниз,
Мои бабочки медленно тают.


Ты не знаешь их робкий полет
И не чувствуешь трепет их крыльев.
Лишь напористо мчишь самолет
В бурных чувствах своей эскадрильи...


Я могла б рассказать про любовь,
Не словами, а только слезами.
Но легли расстояния вновь
Километрами троп между нами.