Дети дождя

Олеся Егорова
У тлеющей осени нет двенадцати Лун.
Падаем с неба осадками порваных струн.
Не вынесем... Насквозь промокшие дети дождя.
Падаем оземь... ты... секунда...и я.

Падаем,падаем,падаем -нет жажды другой.
Я за тобой, слышишь ... пой, ты только пой!
С берега-  веком забытые гавани,
Уставший баркас...
Причалы, скрипучие доки, крысы, компас...

А мы разнесемся потоками теплой земли,
Корни впитают тела наши...Атомы  мы.
Течение смешает нас с пеной морской.
Падаем, падаем, падаем.. ты... я за тобой.