На мгновенье всего

Онсамый
Заставляю печаль, задохнуться в гримасе каприза,
Убаюкаю страсть, неудаче в глаза рассмеюсь,
Без понтов откажусь от приятного вусмерть сюрприза
И не веруя в Бога, по лезвию бритвы пройдусь.

Я устав, отдышусь, только вряд-ли совсем успокоюсь,
Ведь так мало осталось часов и минут на пути.
На мгновенье всего, я ночной темнотою укроюсь,
А проснувшись пойму, что давно уже все позади...