8 марта

Ирина Банникова
Девочка моя нежная,
Душа нараспашку,
Живёт с надеждами,
Что жизнь-это сказка,
Становясь девушкой,
Продолжает верить
В любовь без насмешек,
Шагами её измерив.
Взрослая женщина
Доверяется мужу,
Но жизнь изменчива,
Не в службу,а в дружбу.
8 Марта на календаре,
Ждёт сюрпризов по весне,
Чтобы  вновь влюбиться,
Своим родным поклониться,
Женского счастья тебе,
Девочка моя нежная,
Оставайся верной себе,
Даже в погоду снежную...