Нет ничего, что можно не простить...

Татьяна Палховская
Прости, я виновата пред тобой
Забудем всех обид непрошеную горечь
Не будем больше мы играть с судьбой
ВозьмЕмся зА руки перед дорогой дальней

Нет ничего, что можно не простить
Нет расставания страшнее смерти
Пока мы живы, - можно пережить
Все расставания, обиды, скорби...

Давай не будем память ворошить
Она не даст нам радостных мгновений
Мы вспомним лишь счастливый смех...
И как сердца наши от счастья пели!

Да будет так! Не предадим судьбу
Она не любит игроков строптивых
Мы будем непременно с ней на ВЫ
В знак благодарности она нас приголубит