Ты для меня Любви светлее. Посвящение С. Т. 11254

Дмитрий Ахременко
Ты для меня Любви светлее,
Ты для меня судьбы родней,
Светланочка, блаженства Фея,
Дари мне океан страстей.

Я без тебя дышать не смею,
Ведь стала ты навек моей,
Души и сердца панацея,
Мир бесконечно милых дней.

Лишь только ты мне подарила
Всё то, что в жизни я искал,
Любви своей святую силу.

Ты мне открыла жизни бал
И ты судьбы благословила,
Чтоб каждый миг нежнее стал.