Мысли утром 10-03-21

Ефимов Станислав Владимирович
Сухие фразы лезут в душу
Чтобы разжечь огонь в печи
Что нынче тлеет уголёчком
И солнцем боле не горит

Ведь каждый день из года в годы
Мы видим все вокруг себя
Как всё меняется по форме
А суть всегда всего одна....