Пересекая реку...

Инна Дайгина
пересекая реку
каждый думает о своих вечностях
маленькой и большой
и как с ними хорошо
живущему человеку

о миге тепла
о взгляде глаза в глаза
о редких словах
крылатых живых чудесных
о песнях допетых
и о недопетых песнях
о том что нельзя
забыть или рассказать

об искре во тьме
о первых лучах в росе
о запахах жизни
и о ее ладони
сжимающей сердце
о том что никто не тонет
на том берегу
куда мы попадаем все

23.02.2020-15.02.2021