Я МИР хочу чтоб был повсюду

Игорь Лочь
Я МИР хочу чтоб был повсюду,
Между людей и государств.
Чтобы любили все друг друга,
И прекратился век мытарств!

Чтобы от края и до края
Прекрасной матушки Земли,
Себя ТВОРЕНИЮ посвящая,
Жить люди счастливо могли!

Но чтобы стало то возможно,
И воцарился рай земной,
Нам  сделать надо непреложно,
Чтоб МИР царил в Душе самой.