Свет там, где добрые поступки

Татьяна Варакина
Свет там, где добрые поступки.
Когда дела творят со зла, то тьма.
Любовь - уменье совершать уступки,
А без неё в душе суровая зима.
Подумай, счастье - просто быть полезным.
Все только для себя, значит, жить зря
И вмиг лишиться благости чудесной,
Другое сердце равнодушьем бередя.