Поздравление для женщин мира

Галия Керей
Луна поздравляет вас в этот солнечный день.
Да угомонится Марс, чтобы его серая тень
Не закрывала Солнца, да яркий солнечный луч
Заглянул к вам в оконца, да будет он могуч,
Чтобы Тьма расступилась от края до края,
И насовсем испарилась. Возрождённого рая
Желает вам Луна в этот праздничный день.
Луна могуча и сильна, и ничья чужеродная сень
Ваше счастье не затмит и улыбку не отберёт.
Если Луна это говорит, то она к вам придёт
И навсегда останется в доме вашем уютном.
Счастливы люди станут все, и о том споют нам
Ангелы безгрешные, сошедшие с Луны,
И пусть воды вешние подпевают им.
 
Луна вышла из-за занавеса и улыбнулась всем людям Земли. И свет её белый озарил души человеческие в один миг. И сказала им всем Луна:
 
Это счастье какое — быть с вами вместе.
Но ведь счастье людское в этом есть уже,
И не надо счастья большего, чем Луна.
Иногда даже ропщем Мы, что Земля
Крутится сама, без великих Богов.
Ведь когда-то Земля была вровень с Луной,
И неразрывной семьёй жили люди и Боги,
А заодно с Луной по законам строгим
Жили люди всей Земли, подражая Богам.
Кого свет Луны озарит — станет Богом сам,
Говорили древние, и смеялись смехом звонким
В городе, в деревне ли. А по ступенькам громким
В праздники великие являлась к ним Луна,
И её величием была взбудоражена вся Земля.
Всё на Земле кружилось, пело и плясало,
Смеялось и дружилось, и этого было мало.
Луна опускалась так низко, а люди от счастья немели,
И Она была так близко, что некоторые даже смели,
Прикоснувшись к Ней рукой, стать Богом самому.
А праздник шумной толпой боготворил Луну.
С древних пор это людям известно было. Когда люди веселятся, радуются и шумят, хотя бы без причины, то они снимают с себя хомуты прошлых жизней, мешающих им в настоящем, и людям становится легко и свободно шагать, а в праздники подобное происходит тем более.
 
Течёт счастье по городу, заглядывает в каждый дом,
А в городе все были молоды, и счастья было в нём
Выше крыш домов, в которых дети вырастали
В лучезарных Богов, а девы всегда украшали
Землю столикую, как цветы, и вырастали вверх.
И песню великую, что они с Луной родились,
Пели все люди, кружась в весёлом хороводе.
И в праздники, и в будни повелось с тех пор в народе
Праздники милыми считать, и с Луной их встречать,
Ибо Луны благодать приходит с праздниками опять.
Расскажите это людям. И давайте об этом не позабудем.
 
Мы вас поздравляем, милые женщины всего света. Посылаем вам приветы, даём некоторые советы. В гостях надо быть весёлым, а не чопорно-надменным. «Когда вы радуетесь и смеётесь чему-то, то я всегда с вами, а вы становитесь ближе ко мне», — сказала Луна. Она, вышедшая к людям из-за занавеса, и рассказала всё это, постояла чуть-чуть и улыбнулась вам, но за занавес не зашла, потому что Земля соединялась с Луной вновь.
 
8 марта 2021 г.
 
Подпись не нужна, излишня