Зима- зверюга!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Любови Мургиной: "Стихия"


       Зима- зверюга за подругу,
       Что в прошлом годе тут гостила,
       И слякоть только развела...
       Зима- зверюга отомстила,
       И закружила, замела!
       Давно пора Весны настала!
       -Зима, уйди, уже достала!
       -Ну, не фига! шипит в ответ,
       И щиплет уши, нос,
       -Привет!
       Ещё побуду я немного,
       Ишь, испугались, недотроги!