Говори, говори, говори...

Марина Обрайен
Говори , говори , говори...
Дорогая , а может Фортуна
Скоро будет и с нами , Мари
Мы втроем ..
поселились бы в дюнах.

Все измены уходы - урок,
Что усвоить нам нужно ,
что - то злило , зависимость впрок ?
Полюби , позови , если  было...


24 12 2020