Как все

Юлия Софронова 22
Как все.

Я поменяю всю себя-
Запрограммирую,
На руны ,пристально смотря,
Тебя скопирую.

Твой голос, взгляд, твою мечту,
И даже запах твой.
И атомы, и ДНК,
И цвет волос такой.

Чтоб не узнал меня никто
В этой красе!
Сама пойду гулять в Тик-Ток.
Как все...

09.03.2021
Юлия Ларуда
Санкт - Петербург