Тишина

Владимир Шихов
Сеял снег, рассеянный Марток
И снежинки, плавно, по спирали,
Несколько лениво так снижались,
Словно не хотели лечь в сугроб.

И природа рядышком – молчок,
И Зима с Весною – не воюют,
Словно со снежинками кочуют,
Будто влюблены в такой полёт.

И висит над миром тишина,
И душа моя плывёт в пространстве,
В этом, уж привычном нам убранстве,
В неопределённость влюблена…

Чем-то разрешится тишина…
07.03.2021