***

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мне не нужно богатство из монетных кладов,
И дворцов, и песцов, и наследства даже.

Если нет на душе ярких радужных всплесков,
Если плачет, душа чьей-то ставшей невесты.

Если россыпи звезд не таЯт миг желания,
Если горько болит сердце от расставанья.

Если слово летит, как пустые горошины,
Если о земь падут и останутся брошены.

Если песня на крик из души вырывается-
Не цветет не звенит, а как будто бы мается.

Мне не нужно богатство из золота древнего,
Если взгляда любви не подаришь мне верного…