Нам Бог терпенье не даёт

Лариса Бестужева
Нам Бог терпенье не даёт,
Он испытания нам шлёт,
Преград расставив на пути,-
Их без терпенья не пройти.

Нам Бог терпенье не даёт,
Он нам урок преподаёт,-
Сам до конца всё претерпел
И нам с тобой терпеть велел.