Я и вечер за окном...

Владимир Бездуганов
Задумчиво в окно моё
 заглядывает вечер...
"Привет, приятель
      старый мой!
 Ну что ты загрустил?"-
А он молчит в ответ,
 и с ним
 молчит уставший ветер...
И я молчу,
 смотрю в окно,
 а слов найти нет сил.